Ir para o conteúdo principal Ir para o menu de navegação principal Ir para o rodapé
Revista do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos
  • Atual
  • Arquivos
  • Notícias
  • Sobre
    • Sobre a Revista
    • Submissões
    • Equipe Editorial
    • Declaração de Privacidade
    • Contato
Buscar
  • Cadastro
  • Acesso
Buscar
  1. Início /
  2. Acesso

Acesso

Não é um usuário? Registre-se no site

Edição Atual

  • Logo Atom
  • Logo RSS2
  • Logo RSS1

Informações

  • Para Leitores
  • Para Autores
  • Para Bibliotecários

Desenvolvido por

Open Journal Systems

Enviar Submissão

Enviar Submissão

Navegar

A Universidade do Estado de Santa Catariana tem o prazer de convidar os pesquisdores /e estudantes da comunidade academica barsileira a participar do V Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos

Tema “Engenharia de Alimentos: Inovações e Desafios”

Site do evento: 

https://www.even3.com.br/vcsbdeda2022/

 

Email do evento: vcsbea.ceo@udesc.br
 
 
 
 
https://www.even3.com.br/vcsbdeda2022/

 

Mais informações sobre o sistema de publicação, a plataforma e o fluxo de publicação do OJS/PKP.