https://www.even3.com.br/vcsbdeda2022/

Anúncios

V CSBEA – Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos

2021-12-13

O V Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos, promovido pelo Departamento de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química – DEAQ e pelo Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos – PPGCTA da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC) será organizado pela Udesc Oeste de Pinhalzinho-SC em 2022. O V Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos tem como objetivo geral integrar estudantes, professores e profissionais a fim de promover a atualização bem como a divulgação de trabalhos técnico-científicos realizados na área de Ciência e Tecnologia de Alimentos. Faça sua inscrição online, envie seu trabalho e seja bem-vindo!!! 

Email evento: vcsbea.ceo@udesc.br

 

 

Saiba mais sobre V CSBEA – Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos

Edição Atual

v. 5 n. 1 (2021)
					Visualizar v. 5 n. 1 (2021)

A revista CSBEA apresenta quinto volume especial com pesquisas vinculadas aos cursos de graduação e programas de pós-graduação nas áreas  Técnico-Científicos  em Ciência e Engenharia de Alimentos e Engenharia Química.

 

Publicado: 2021-06-10

Artigos

Engenharia, ciência e tecnologia de alimentos

Ver Todas as Edições