Submissões Online
Já possui um login/senha de acesso à revista Revista do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos?
Acesso
Não tem login/senha?
Acesse a página de cadastro
O cadastro no sistema e posterior acesso, por meio de login e senha, são obrigatórios para a submissão de trabalhos, bem como para acompanhar o processo editorial em curso.
Condições para submissão
Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.
- Como parte do processo de submissão, os autores são obrigados a verificar a conformidade da submissão em relação a todos os itens listados a seguir. As submissões que não estiverem de acordo com as normas serão devolvidas aos autores.
- A contribuição é original e inédita, e não está sendo avaliada para publicação por outra revista.
- O arquivo da submissão está em formato Microsoft Word
- O texto segue os padrões de estilo e requisitos bibliográficos descritos em Diretrizes para Autores. Manuscritos fora das normas serão arquivados.
- As instruções para assegurar a avaliação pelos pares cega foram seguidas (Assegurando a avaliação pelos pares cega).
- O autor correspondente declara que os co-autores estão cientes e de acordo com a submissão do artigo para avaliação pela Revista CSBEA.
- O autor correspondente declara que o texto está de acordo com a Política de Ética e Prática de Má Conduta de Publicação.
Declaração de Direito Autoral
Autores que publicam nesta revista concordam com os seguintes termos: Os artigos são de total responsabilidade dos autores e esses mantêm os direitos autorais e concedem à revista o direito de primeira publicação.
Política de Privacidade
Os nomes e endereços informados nesta revista serão usados exclusivamente para os serviços prestados por esta publicação, não sendo disponibilizados para outras finalidades ou a terceiros.