Revista do Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos

O Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos é um evento de abrangência regional que visa integrar estudantes, professores, pesquisadores e profissionais da área de Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos do Estado de Santa Catarina e demais regiões do Sul do Brasil.

A primeira edição aconteceu no período de 03 a 05 de novembro de 2014, na cidade de Pinhalzinho-SC, organizado pelo Departamento de Engenharia de Alimentos e Engenharia Química (DEAQ) do Centro de Educação Superior do Oeste (CEO) da Universidade do Estado de Santa Catarina (UDESC).

A Revista CSBEA é um periódico científico criado para publicar os trabalhos apresentados no Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos – CSBEA, a qual tem como objetivo a publicação de trabalhos técnico-científicos originais, inéditos, resultantes de pesquisas em Engenharia, Ciência e Tecnologia de Alimentos, na forma de artigos completos, que contribuam significativamente para a divulgação e a socialização do conhecimento científico sobre atividades de pesquisa com alimentos.

Notícias

 

Cadastro revisores

 

Prezados,

convidamos para realizar seu cadastro como revisor de artigos para a Revista CSBEA.

Sua contribuição é muito importante para a construção e consolidação da revista.

 
Publicado: 2016-12-13
 

Revista CSBEA

 
Informações  
Publicado: 2016-12-13 Mais...
 
Outras notícias...

v. 2, n. 1 (2016): A Revista CSBEA apresenta os trabalhos do II Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos.


A segunda edição da Revista CSBEA contempla os trabalhos do II Congresso Sul Brasileiro de Engenharia de Alimentos realizado em Blumenau-SC de 04 a 07 de Outubro de 2015, organizado pelo curso de graduação em Engenharia de Alimentos da Universidade Region