eXílio (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
Roteiro cênico do trabalho teatral eXílio, produzido pelo Coletivo Comum, grupo sediado na cidade de São Paulo. O trabalho, com texto e direção de Fernando Kinas, estreou em abril de 2024 e cumpriu temporadas no Teatro de Contêiner e Teatro Arthur Azevedo.
Keywords: roteiro cênico; dramaturgia; exílio; coletivo comum