Educação, corpo e memória: Balé Teatro Guaíra, 52 anos (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
Resenha do livro Balé Teatro Guaíra: 52 anos de uma história da dança paranaense, escrito por Cristiane Wosniak. a obra é um registro histórico que contém, entre imagens impressionantemente vivas e nítidas, depoimentos, trajetórias, curiosidades e perspectivas relacionadas ao principal pilar da cultura em dança do Paraná. Transitando entre passado, presente e futuro, a autora nos apresenta ao longo de quase quatrocentas páginas, um trabalho minucioso que costura educação, corpo e memória; uma trama envolvente que certamente despertará no leitor sua verve dançante.
Keywords: Educação; Corpo; Memória