As Artes Cênicas, o contexto pandêmico, o caos, heterotopias e outros saberes (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
O presente artigo reflete sobre a experiência de um projeto de pesquisa que atuou com a investigação e os experimentos de práticas remotas, da perspectiva da atuação e da direção teatral na UFSM, e que visava diminuir danos decorrentes da suspensão das atividades presenciais em combate a pandemia Covid-19. Para pensar e problematizar esse tempo e espaço sui generis e resultados alcançados, este artigo se pauta nas perspectivas foucaultiana e dubattiana e também problematiza questões epistemológicas.
Keywords: direção teatral; teatro - produção e direção; representação teatral; COVID-19, Pandemia de, 2020-