Nosso Evangelho (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
O presente trabalho consiste na peça Nosso Evangelho com apresentação do autor Edson Sodré, fundador do Grupo Teatral Kriadaki e aluno do Ensino de Teatro da Unirio. Ainda cumpre pena no regime semiaberto. A peça busca uma forma simples de comunicar, compõe-se de críticas ácidas e irônicas às diversas camadas da sociedade, inclusive ao próprio fazer teatral. Há várias referências a diversos autores e pensadores dramatúrgicos com objetivo de atrair o olhar de pessoas das camadas mais pobres da sociedade.
Keywords: Teatro; Educação; Cultura; Prisão