O Teatro documentário e o Nordeste: documentos no processo de criação (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Entrevista concedida via Skype pela atriz e diretora Quitéria Kelly do Grupo Carmin, na data 27 de janeiro de 2019, sobre os espetáculos Jacy e A Invenção do Nordeste. A entrevista surgiu do meu interesse sobre Teatro documentário, e aborda duas peças de estética de Teatro Documentário do Grupo Carmin.
Keywords: Teatro documentário; Teatro brasileiro; Grupos teatrais