Barco Livre (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Um barco, mas não simplesmente um barco. Um barco vazio. Mas não simplesmente um barco vazio. O que está livre? O significado das sensações? A pronúncia do oceano? O mistério de algo que ainda não conhecemos. Um poema que é livre, para libertar a própria escrita de si. Qual a escolha de Rimbaud? Eu é um outro, sempre será uma transição. O que o futuro pergunta ao passado? O que o passado responde ao futuro? O que a poesia pergunta ao barco? O que o barco responde à poesia? (Inspirado no poema Bateau Ivre, de Arthur Rimbaud)