Iluminação cênica e estudos acadêmicos: teoria, praxis e imagem (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Este texto se origina na expectativa de sugerir possíveis trilhas para o estudo da iluminação cênica, considerando sua recente incursão na academia, incorporando observações acerca de noções teóricas da imagem e projetando possibilidades de pesquisa teórica associada a instâncias da formação do(a) artista que trabalha nessa área. Tais reflexões podem indicar a abordagem da iluminação cênica como aspecto unificador da cena.