O Estado da Arte do Procedimento de Mímesis Corpórea do Lume (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2017)
Esse artigo relata o estado da arte do procedimento de Mímesis Corpórea tal como criado e sistematizado no Lume – Núcleo Interdisciplinar de Pesquisas Teatrais da UNICAMP. Define e conceitua linhas de trabalho desse procedimento em sua pesquisa prática atual: suas articulações com a dança butô e a memória; a mímesis de monumentos; a mímesis da palavra e suas implicações com o conceito de metáforas de trabalho e mapas afetivos descritivos.