Arranjo e Enquadramento na Política do “E”: Por Uma Pedagogia do Teatro Híbrida (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
O princípio do arranjo implica a composição entre materiais externos e internos em dois eixos estruturais da ação física (horizontal e vertical), onde atuam três funções mínimas: incidência, enquadramento e vulnerabilidade. Esta estrutura pode ajudar a abrir perspectivas de investigação da poética cênica e sustentar uma “Política do E” (em detrimento da “Política do Ou”), vencendo dicotomias.