Chicago – O Musical: Entrevista com Roz Ryan (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
Entrevista com Roz Ryan em 29 de outubro de 2013, em New York - EUA.  Roz Ryan - atriz, cantora e dubladora norte americana, nascida em Michigan, 1951. Atua desde 1997 no musical Chicago da Broadway e em turnês interpretando a personagem Matron “Mama” Morton, quebrando o recorde de papel feminino mais antigo na Broadway.