Lulu (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2015)
Homenageando o mais irreverente escritor brasileiro, Luiz Fernando Veríssimo, o espetáculo Lulu transpõe do papel para os palcos, de forma leve e bem humorada, o brilhantismo de suas crônicas. Batman e Drácula já velhinhos na etapa final de suas vidas discutem suas diferenças com o bom humor que só os velhos ranzinzas conse- guem ter. Imaginem a honra de um carrasco apaixonado pela sua profissão que está prestes a executar seu maior ídolo. Não perca também uma ótima aula de manipula- ção de massas com um famoso genocida. E no meio de tudo isso se encante com o brilho e a elegância de lindas poetisas Drag Queens.