Improvisação: por um política de interação sígnica (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Configura-se neste debate a dualidade entre o pensado, o elaborado, o artístico da linguagem teatral formalizada no texto dramático versus o esponâneo, o momentâneo e o pré-artístico da improvisação.