A relação entre o texto escrito e a vocalidade no teatro: contribuições a partir de Paul Zumthor (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Este artigo trata da relação etre o texto escrito e a vocalidade na representaçao teatral.