A noção de ação a partir dos modelos representacionais de Artur Barrio e Tadeusz Kantor (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Neste texto propomos abordar o conceito de ação, elemento fundamental da cena; e nos centraremos em manifestações singulares do século XX.