Cenários expandidos. (Re)presentações, teatralidades e performatividades (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2010)
O artigo aborda a questão da teatralidade em modo expandido, relacionando-a com a noção de performatividade. A questão da crise da representação é verificada juntoa diversos grupos latino-americanos colocados entre o teatro, a arte-ação e a performance. A partir da experiência cidadã, que entrecruza arte e vida, a noção de teatralidade necessista ser entendida em modo mais aberto e para além do efeito buscado na recepção.