Encenação - Infância (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
Enquanto seus pais trabalham e fazem compras, os irmãos Ana, Bia e Duda brincamque são órfãos para fazer uma divertida viagem pelo mundo. Ao explorarem o universo lúdico das brincadeiras infantis, as crianças também discutem a fragilidade das relações humanas, através de seus olhares sobre o mundo e sobre os adultos. Neste jogo fantasioso, entrecortado pela realidade da qual elas fazem parte, a viagem se torna uma metáfora da busca e da descoberta das crianças por si mesmas no momento delicado da transição entre a infância e a adolescência.