Corpo, docência e masculinidades: das hetorotopias à estética da existência (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
Utilizo excertos das narrativas de alguns dos professores, obtidaspor meio de entrevistas, para ilustrar e discutir o complexo imbricamento entre as relações afetivas da/na docência, masculinidade e artistagem de si. A relação pedagógica e suasafecções é aqui apresentada como um espaço produtor deheterotopias: forças criativas que incidem sobre a reconstruçãoda corporeidade masculina e dos modos-de–ser-docente dessessujeitos e neles instaura uma nova estética da existência.