Editorial - Dossiê temático: Estudos do reenactment nas artes da cena (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2026)
Informações sobre o conteúdo do Dossiê Temático: Estudos do reenactment nas artes da cena.
Keywords: editorial; artigos; dossiê temático