Editorial - Drama: 30 anos da abordagem no Brasil (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Informações sobre o conteúdo do Dossiê Temático I - Drama: 30 anos da abordagem no Brasil.
Keywords: editorial; artigos; dossiê temático