Sala de Aula em Cena! Mostra Skholé de Artes Cênicas (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
Information about the stage project - Sala de Aula em Cena! Mostra Skholé de Artes Cênicas- UDESC - Arts Center, 2023/2024.
Keywords: Projeto cênico; espetáculo; criação cênica