Há liberdade na escrita atrás das grades? Práticas teatrais e a construção de saídas (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2025)
O presente texto aborda o potencial das práticas artístico-pedagógicas no contexto de privação de liberdade, tomando como ponto de partida o caderno de atividades Das saídas que moram nas palavras. Assim, investiga-se o teatro e a escrita como possíveis práticas abolicionistas, que atravessam muros, abrindo janelas para outras possibilidades.
Keywords: pedagogia das Artes Cênicas; escrita; prisão; abolicionismo