Entre cuerpos olvidados y guerras vividas (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
O presente texto consiste na dramaturgia inédita do próprio autor. A trama se desenrola entre a selva e a cidade de Bogotá, revelando os giros filosóficos e políticos que entrelaçam suas vidas em uma rede de mistérios. Os protagonistas confrontam sua própria humanidade e descobrem uma verdade devastadora que ameaça desmoronar tudo o que tentaram reconstruir. A obra explora a dualidade da luta interna e externa, questionando a liberdade, a manipulação política e a essência mesma da existência humana. O drama culmina em uma tragédia inevitável que coloca questões existenciais profundas e desafia a percepção do destino e da redenção.
Keywords: políticas; filosóficas; selva; Bogotá; dualidade