(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
Este artigo consiste numa reflexão acerca das potências estéticas e políticas da dança, no que ela extrapola o campo autônomo da arte e se imiscui nos processos de constituição das subjetividades e dos lugares. Partindo da prática da dança dita contemporânea e de uma análise somática do que ela pode dar a sentir e a pensar, propomos uma articulação entre o conceito de contemporâneo e de coreografia, a fim de ancorar uma reflexão mais ampla acerca das micropolíticas da dança.