(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2024)
Entrevistamos a diretora, dramaturga e performer Carolina Bianchi. Nesta entrevista, conversamos sobre seu último trabalho, Cadela Força - Capítulo I: A Noiva e o Boa Noite Cinderela, e abordamos aspectos do processo criativo que debruça sobre a temática da violência sexual. Também é incluído nessa discussão outros aspectos dessa criação, como o desafio do trabalho coletivo à distância e diferentes formas de produção no contexto brasileiro e no contexto europeu em que Bianchi se encontra atualmente.