(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
Apresentamos aqui o Corpo Editorial e Conselho de Pareceristas que compõe a Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, v.3, n. 48, 2023.