(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2023)
O presente texto consiste na dramaturgia de O Pe®dido, peça da Cia Beira Serra de Circo e Teatro, de autoria de Fernando Vasques e Mimi Tortorella. Há também um texto introdutório que objetiva apresentar, resumidamente, o grupo, a peça e seu processo de criação. O Pe®dido é fruto de um rico processo colaborativo, em que dramaturgia e encenação foram criadas concomitantemente, a partir de uma investigação teórico-prática sobre o circo-teatro brasileiro.