(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
O objetivo do artigo é relatar a experiência de inauguração e os primeiros anos do Conselho Municipal de Política Pública de Campinas (CMPC). Como contexto teórico, parte-se dos entrelaçamentos entre micro e macropolíticas na área cultural, sobretudo no campo teatral. A metodologia para a pesquisa contou com entrevistas, questionários, presença em reuniões do Conselho e das Câmaras, além de análise de atas e de reuniões gravadas. Conclui-se que a experiência do CMPC, neste momento, é tão descolonizante de inconscientes quanto a micropolítica da arte.