(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Partindo do entendimento de que o corpo dançante é político, o presente artigo estabelece relações entre dança e política a partir dos discursos que são levados à cena no espetáculo Caixa de ilusões, da Ânima companhia de dança, dirigido pela coreógrafa Eva Schul.