(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Este Editorial relata às suas leitoras/leitores, de modo breve, as grandes transformações que vivenciou o periódico Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas nos seus 25 anos de existencia (1997-2022). É, portanto, uma homenagem a essa longa trajetória do periódico Urdimento.