(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2022)
Este texto contém o relato e análise do processo de criação teatral, pertencente à última etapa de formação de uma importante escola pública de teatro do Estado do Rio de Janeiro, desenvolvido com perspectivas de autonomia e visando um ensino decolonial, ocorrido no período pandêmico, tendo a experiência remota como alternativa para o momento.