(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2021)
Este artículo trata de las acciones emprendidas por el medio digital, en relación a las danzas clásicas indias, en concreto, los estilos bharata natyam y kathak, como resultado de la crisis del COVID-19. Retrata los procesos desarrollados más allá de las clases remotas y de vídeos disponibles en internet, cómo, por ejemplo, a través de foros de debate, congresos, espacios para adquisición y distribución de contenidos e información. Finalmente, presenta la contribución de los medios digitales a la danza india en un contexto pandémico adverso, ampliando algunos territorios y delimitando otros ya existentes, abriendo todo un campo de investigación y creación que continúa a expandirse, creando un nuevo marco de producción y recepción para la danza india.