(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Esta peça fricciona relatos de mulheres em situação de cárcere, dados e reflexões sobre processos de privação de liberdade e ressocialização no Brasil e uma dramaturgia original sobre mulheres e opressões sociais. A peça [celas] estreou em sua primeira versão em 2011, realizou diversas apresentações até 2015, e se (des)montou a partir das experiências proporcionadas pelo projeto Teatro com mulheres em privação de liberdade, realizado em 2019 com mulheres do Presídio Regional de Joinville-SC.