(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Transcrição da mesa Teatro Aprisionado: trocando experiências artísticas em contextos carceráriostransmitida pela plataforma Youtube, em 25 de maio de 2020, em meio à Pandemia de Coronavírus. Participaram deste encontro os diretores teatrais Christina Fornaciari, Magno Bucci, Vicente Concilio, Viviane Narvaes e Zeca Nosé e o Juiz de Direito, João Marcos Buch.