(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Teatro na Prisão: a dramaturgia da prisão em cena é uma pesquisa que desenvolveu a experimentação da escrita cênica-dramatúrgica de um espetáculo que privilegiava a experiência da prisão e tinha como atores os detentos da Penitenciária Lemos Brito, no Rio de Janeiro.