(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Este relato refere-se a uma experiência discente junto a uma ação de extensão e a um projeto de pesquisa sobre Teatro e Educação Penitenciária promovido pelo Curso de Licenciatura em Teatro da Universidade Federal do Amapá - UNIFAP. Procuramos discorrer sobre a participação junto ao projeto temático e como a prática extensionista se transformou em investigação científica sobre a relação do fazer teatral junto ao espaço prisional e o reflexo destas ações na formação discente/docente dos licenciandos do curso em questão.