(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
Entrevista realizada por escrito em maio de 2020 com Andreas Schleicher, diretor de educação da OCDE – Organização para a Cooperação e Desenvolvimento Econômico, enfocando questões educacionais que direta ou indiretamente dizem respeito à educação teatral. Foram também entrevistados Stéphan Vincent-Lancrin, Ellen Winner e Thalia Goldstein, autores de livro da OCDE dedicado ao ensino de artes em escolas. Os assuntos abordados giraram em torno da importância da educação artística, conexões da educação artística com competências, políticas públicas em educação e agenda econômica mundial. A entrevista é precedida por uma apresentação de autoria do entrevistador.