(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2020)
O jogo de palavras que mobiliza os termos Teatro, Desejo e Político, propõe uma reflexão no campo da teoria e da prática, do texto e da cena, por meio de três formulações - desejo do teatro no político, desejo do político no teatro e político teatro do desejo – abrindo uma conversa com Guénoun (2003), Rancière (2012) e Benjamin (1994), respectivamente, para pensar os modos de produção e de criação do grupo Xama Teatro (Brasil - MA).