(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2019)
Este artigo tem com objetivo analisar as relações entre as pedagogias do ensino de linguagem e o teatro, principalmente, no que diz respeito às propostas do artista como pedagogo a partir da visão teórica e prática de Antoine Vitez e dos estudos da Sociologia do corpo.