(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Permita-se - A chuva cai lá fora, mas nosso coração já não sabe se quer ficar ou fugir dela. Abro meu guarda chuva e vejo a vida passar, as pessoas mudarem e seguirem a me julgar. O olhar social escolhe a quem deve compreensão. Pelas roupas ou profissão definem que imagem é digna de respeito, e não qual indivíduo. O que sente uma mulher quando usa um batom vermelho? Como os outros lhe enxergam? Permita-se ver a vida pelo ângulo das experiências trocadas por duas mulheres.