(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Guerreias Donzelas narra por meio de dança, canto, música pentatônica, artes marciais e teatro de animação a jornada heroica desses mitos de libertação feminina. A música ao vivo recria a estética do teatro oriental mesclando-a à narrativa ocidental.