(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
O projeto de extensão A história no teatro: uma proposta de arte-educação visava, por meio da linguagem das artes cênicas, aprofundar e difundir o conhecimento acerca dessas duas áreas, destacando sua conexão com a literatura e a filosofia dos períodos que ele abrange: da antiguidade grecoromana e da Idade Média.