(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Dentro dos estudos do teatro chileno do Século XX, são facilmente distinguíveis algumas etapas nas quais, tanto por motivos artísticos como de outra índole (políticos, sociais, econômicos, etc.), se manifestaram alguns fenômenos de interesse.