(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2018)
Lepage é um dos criadores de maior sucesso da cena contemporânea. Artista polivalente, ele tem sua obra marcada pela interdisciplinaridade e interculturalismo. O estudo aqui realizado aborda o espetáculo Vinci de Lepage, a partir de aspectos de organização da forma pós-dramática identificados por H.-T. Lehmann, bem como destaca os princípios fundamentais adotados pelo criador canadense na gênese da sua obra.