(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
Neste artigo apresento uma reflexão sobre a memorização do texto no trabalho do ator, considerando o ato de escrever como procedimento para a assimilação do sentido da palavra, à luz da experiência realizada na oficina "A caminho do Jardim das Cerejeiras", sob a coordenação de François Khan. São descritos alguns procedimentos, seguidos de análise e conceituação sobre o processo de apropriação do texto e a composição da fala.