(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
Um casal banal, que mora numa casa banal, vivendo uma vida comum. Insólito é um espetáculo que ilustra de forma cômica e surpreendente, o absurdo da existência humana e o distanciamento e a frieza na comunicação entre as pessoas. Dividida em três atos, a peça convida o espectador a se transportar para um universo inusitado e, paradoxalmente, muito próximo da realidade cotidiana do ser humano.