(untitled) (Urdimento - Revista de Estudos em Artes Cênicas, 2014)
Como explicar o silêncio com o silêncio? Poemas são palavras recompostas. Poema à boca fechada é um poema-espetáculo que não fala, não se recita, não tem sinopse. Um não-dizer, um ímpeto. A não-comunicação, a família. Um calar. A dor em seus diferentes níveis, em diferentes personalidades, um trauma. Um pouco de cada um de nós. Uma falta daquilo que nunca tivemos.